【使用心得】生活中充滿香草集:氣場淨化噴霧 安心專用淨浴包 舒眠噴霧

曾經在我生命中很低潮的時候,我的老師送了我一瓶香草集的Collines de Provence舒眠噴霧,那是我第一次遇見香草集。那瓶舒眠噴霧將我從低潮中拉起,陪伴我度過許多無助的黑夜,從此,「香草集」在我生命中變得親切,不僅僅只是一個香氛品牌,而是一種無形中的正面力量,推引著我。

進入社會開始比較有經濟能力後,我慢慢改善生活品質,而香草集在此時正式全面進入我的生活,伴隨我度過每一天。最讓我驚奇的是安心專用淨浴包艾草手工皂以及氣場淨化噴霧,有了它們的陪伴,我的心靈非常平靜、安心、自在。

我想,香草集珍貴的並不只是迷人的香氣,而是背後那顆善解人意的心意,透過一件件產品,滋養了我們的心靈,陪伴我們,歷經生命中的高與低。

作者:魏小姐/香草集會員

推薦商品:舒眠噴霧-舒涼好夢50ml氣場淨化噴霧50ml氣場淨化噴霧100ml補充瓶安心專用淨浴包10入安心艾草手工皂70g(季節限定)

氣場淨化噴霧 舒眠噴霧 安心專用淨浴包 安心艾草手工皂