【限定新品】備戰高溫!「尤加利薄荷」攜「甦涼精油身體凝露」激涼回歸

尤加利薄荷沐浴洗髮
每年詢問度爆表、熱銷搶購的「尤加利薄荷」沐浴露與洗髮精又再度與大家見面了!因應氣溫逐漸攀升,香草集每年春末搶先推出涼感沐浴露及洗髮乳,今年挾帶全新商品「甦涼精油身體凝露」激涼回歸,幫大家提前備戰接下來的高溫「烤」驗。

「尤加利薄荷」沐浴露及洗髮乳含尤加利精油與歐薄荷精油,幫頭皮肌膚降溫、降火氣,給予透心涼的沐浴體驗。加上茶樹精油的淨化力、薰衣草精油的舒緩香氣,激活因高溫導致的疲乏狀態,洗後清涼舒暢。

為持續感受清涼,今年首度推出全新涼感身體保濕商品「甦涼精油身體凝露」,含5種植物精油、3種植物萃取保濕舒緩成分,水感清爽的質地,就像為肌膚敷上降溫冰巾般清涼保濕,也很適合塗抹在油脂汗水分泌旺盛的前胸後背,舒緩夏日的黏膩。

尤加利薄荷涼感洗髮 
【期間限定】尤加利薄荷洗髮乳1000ml 定價1,000元
尤加利與歐薄荷精油幫頭皮瞬涼降溫,減少出油困擾,保持清爽舒適。搭配茶樹淨化與薰衣草舒緩香氣,洗後清涼舒爽、去除不良氣味。輕輕甩動,髮絲清爽飄逸,傳來透明清新的香味。
(限量商品,售完為止)

 尤加利薄荷沐浴
【期間限定】尤加利薄荷沐浴露1000ml 定價1,000元
尤加利與歐薄荷精油瞬間澆熄熱氣,帶來清涼沐浴感受。配合茶樹精油淨化通暢毛孔,以及薰衣草精油舒緩高溫造成的肌膚不適感。適合炎熱天氣或運動後沐浴使用,享受沁涼洗禮。
(限量商品,售完為止)

 甦涼精油身體凝露
【期間限定】甦涼精油身體凝露250ml 定價680元
勁涼清爽的尤加利與薄荷精油,舒緩燥熱不適,百里香、紅藻等植物萃取精華提高肌膚保水度,水感凝露質地清爽不黏膩。使用尤加利薄荷沐浴露後,再擦上甦涼精油身體凝露,持久涼爽。
(限量商品,售完為止)

尤加利薄荷買一送一
尤加利薄荷沐浴露及洗髮精1000ml大容量,特價買一送一
陪你度過炎熱「烤」驗,擺脫黏膩、悶熱,享受清涼舒爽。
點此購買