【限定新品】好靈光(日)&(夜)精油滾珠,讓關愛隨身相伴

香草集複方精油「好靈光(日)」&「好靈光(夜)」是依照日本鳥取大學浦上克哉醫師經過長達十年以上研究的配方調配而成。白天活化、夜間沉靜,兩款持續搭配使用,可透過香氣守護永恆記憶。

以往想要隨身感受好靈光精油的香氛,可選擇配戴精油項鍊。為提供消費者更高的方便性,香草集將「好靈光(日)」及「好靈光(夜)」的精油配方,與親膚滋潤的荷荷芭油調和,推出輕巧便利的精油滾珠,期間限定,限量上市!

只要在頭部、肩頸、耳後或胸口等較易聞到香氣的地方輕輕滾動,就能在香氣圍繞下,維持日間清晰的思路,夜間休憩儲備隔日腦活力。

好靈光日精油滾珠 
【期間限定】好靈光(日)精油滾珠10ml  定價550元
以香草集熱銷精油「好靈光(日)」配方調製而成,迷迭香與檸檬精油清新鮮爽香氣,日間使用幫大腦做嗅覺體操,保持思緒清明。
(限量商品,售完為止)

 好靈光夜精油滾珠
【期間限定】好靈光(夜)精油滾珠10ml 定價550元
以香草集熱銷精油「好靈光(夜)」配方調製而成,高地薰衣草與甜橙精油的舒緩靜謐香氣,夜晚使用幫助放鬆好眠,儲備隔日腦活力。
(限量商品,售完為止)