【新品上市】茶樹肌淨精油沐浴露及洗髮精「淨」化登場

茶樹肌淨經油系列

花植茶樹精油新升級,肌膚秀髮全面「淨」化!

「茶樹肌淨」精油系列調和茶樹與多種植物精油,更添加洋甘菊與蘆薈萃取保濕舒緩成分,洗淨污垢、調理皮脂平衡,給予秀髮與肌膚全新潔淨與舒緩感受,從頭到腳全面提升防護力。

沐浴後的清新潔淨感,不論是穿上筆直白襯衫,從容有朝氣地迎接挑戰,或是換上乾淨的居家服,怡然自得的放鬆,都很適合。

茶樹肌淨精油沐浴露 清爽淨膚宛如新生
茶樹與尤加利精油清爽潔淨肌膚、調理油脂,加上德國洋甘菊及蘆薈萃取幫助舒緩保濕肌膚,適合油性肌膚或運動後、肌膚黏膩時使用,洗後散發自然清新的香氣,感覺潔淨舒暢。淨化防禦的效果卓著,也非常適合需要大量接觸人的醫療業、服務業人員使用。
添加精油:茶樹精油、藍膠尤加利精油、高地薰衣草精油。
茶樹肌淨精油沐浴露
茶樹肌淨精油沐浴露500ml 定價680元

茶樹肌淨精油洗髮精 擊退出油黏膩感
茶樹與尤加利精油淨化油膩髒污、調理皮脂平衡,檸檬精油香氣洗去異味,給予頭皮神清氣爽的潔淨感,德國洋甘菊及蘆薈萃取,維持健康頭皮環境,洗後秀髮帶有檸檬清新香氣,適合油性髮質或運動後洗髮使用。
添加精油:茶樹精油、澳洲尤加利精油、高地薰衣草精油、檸檬精油。
茶樹肌淨精油洗髮精 
茶樹肌淨精油洗髮精500ml 定價680元

為生活注入「儀式感」花植精油系列:茶樹肌淨、舒眠精油
真實的植物精油香氣,隨著熱氣蒸騰瀰漫浴室,日復一日的沐浴,不再只是沐浴,而是讓生活變得更加美好的儀式。香草集花植精油系列沐浴露/洗髮精,以植物力量為平淡的每一天注入「儀式感」,使我們在忙碌之餘,依然保有屬於自己的舒心時刻,伴隨著自然香氣,過上講究的生活。

「茶樹肌淨」精油系列
茶樹與尤加利精油清爽潔淨肌膚、調理油脂,帶走髒汙與疲倦感。自然的清新香氣,給予甦活的力量。
茶樹肌淨精油沐浴露500ml 定價680元
茶樹肌淨精油洗髮精500ml 定價680元

點此看商品

「舒眠」精油系列
舒緩的高地薰衣草與放鬆心情的桔沉澱紊亂思緒,甜馬鬱蘭、快樂鼠尾草與檜木精油撫慰焦慮不安,幫助睡得香甜。
舒眠精油沐浴露500ml 定價680元
舒眠精油身體乳250ml 定價680元
點此看商品