【新品上市】香氣陪你在城市裡馳騁,車用擴香「城市之旅薰香器」新上市

城市之旅薰香器
香草集最新精油薰香器具──「城市之旅薰香器玫瑰金(Rose Gold)/黑(Black)」,免插電就能在車內享受精油芬芳。搭配合適精油,清新香氣淨化車內氣味,清涼強勁的香氣伴你完成長途車程。

簡約金屬風格與車裝更協調、更時尚
城市之旅薰香器機身有玫瑰金(Rose Gold)與黑色(Black)兩款顏色,可自由選配車內色系。質感的鋁合金機身、簡約俐落的造型,夾在車內通風口前,與車 裝整體融合協調,彰顯主人的時尚品味。以質感霧灰紙盒包裝,可當禮物餽贈。

城市之旅薰香器有玫瑰金及黑色兩款

滑蓋設計調節香氣濃度、開關便利
滑蓋式設計,不使用時,只需將鋁蓋滑到出香孔上。也可自由調節出香孔數量,隨喜好控制香味揮發速度及濃度。視滴入的精油量和車內風力大小也能調整香氣強度。

城市之旅薰香器使用方式

磁性組裝拆換迅速又便利
掀開鋁蓋,拿出鋁片,滴入精油,再依序蓋回,磁性組裝方式讓這些動作只要5秒內即可完成。一組附3顆陶瓷薰香石,可替換延長使用時間。


附三顆薰香石

車內薰香推薦精油
汽車內易累積髒空氣,精油薰香幫助淨化及掩飾異味。長時間駕駛需高度專注,可使用激勵型的精油,勁涼氣息讓人瞬間甦醒。芳療師推薦適合車內薰香的精油:檸檬精油綠薄荷精油歐薄荷精油好靈光(日)靜涼精油

原價999元,上市特價699元
凡購買任何香草集商品,加價499即可購買
  點此購買  
(活動價格如有變更,請以當時標示售價為準)