【新品上市】House of Rose 護手系列以珍貴植萃滿足各種手部保養需求

House of Rose 推出護手系列商品日本天然保養品牌House of Rose於2018年推出Anote Konote Hand & Nail Care系列新商品,針對各種手部肌膚困擾,推出3款不同質地的護手霜,及護手膜、指緣油,給予雙手無微不至的呵護。

玉手達人分享,要擁有不洩漏年齡的雙手,沒有捷徑,只有天天使用適合的護手霜!香草集於2018年12月特別引進日本House of Rose護手系列,包含「預防乾裂」、「保濕香氛」與「清爽防護」三大功效的護手霜,加上美容等級護手膜給雙手極致潤澤,以及讓指尖閃耀光澤的指緣油,全面提供解決各種手部肌膚與指甲困擾的生活提案,打造纖纖玉手,就從這個冬天開始吧!

豐潤撫紋護手霜50g 定價580元
豐潤撫紋護手霜
 
針對嚴重乾荒的雙手添加芍藥萃取精華和茶萃取精華,質地豐潤濃密,能預防龜裂、發紅,給予雙手長時間的潤澤。

保濕香氛護手霜50g  定價420元
保濕香氛護手霜
 
添加法國玫瑰萃取精華,具速效及長效保濕作用。質地柔滑細緻,給予雙手滋潤柔嫩的觸感。優雅的薔薇精油香氛,同時滋潤雙手與心靈。

全日防護護手霜50g  定價420元
全日防護護手霜
 
質地清爽,添加珍貴的植物萃取保濕成分,水潤的凝膠薄膜具有撥水效果,保護潤澤不流失,給予雙手滑順細緻觸感,接觸物品也不留痕跡。

深層美容護手膜16mL*1入定價280元/16mL*3入定價800元
 
 
被美容液緊密包覆的手套型集中保濕敷膜,添加圓扇仙人掌萃取、金合歡胜肽萃取,幫助養成Q彈水潤的手部肌膚,促進肌膚自我潤澤的能力,並且保護肌膚不受刺激。

指緣修護精華油4mL  定價580元
指緣修護精華油
 
從植物中萃取出珍貴的指甲修護保濕成分,塑造平滑細緻、散發自然光澤的美麗指甲,預防因乾燥造成的指甲分岔、斷裂。富含多種植物油滋養成分,幫助形成孕育健康新生指甲的環境。

House Of Rose Anote Konote手部系列商品預計2018年12月底在台上市,香草集門市、百貨專櫃及官網均有販售。