【新品上市】Collines de Provence 秋季新款居室香氛上市

【新品上市】找回沉靜優雅的姿態
Collines de Provence 
秋季新款香氛上市

時序入秋,夏末的氣溫依然令人感到燥熱,香草集因應台灣氣候,挑選「法國山城 純淨香氛Collines de Provence」的沉靜清新香氛產品引進台灣。藉著香氣對我們情緒及感受的影響,幫助我們在天氣多變化的這段期間,靜下心來專注思考、就寢前徹底放鬆,不受換季期間多變的天氣影響,一整天舉手投足都優雅。

香氣界的知識分子:法式薰香竹黑檀木

有別於叫人凝神靜氣的橄欖木,新推出的黑檀木薰香竹多了東方色彩,表現出歐洲人對古老東方的想像與癡迷。乾淨的木質香讓人聯想到紙張,處在安靜儒雅的氛圍中,彷彿提升書卷氣質,內斂又透著貴氣。

法式薰香竹黑檀木100ml 定價1350元(補充瓶200ml定價1350元)
以高貴黑檀木的深邃醇厚香氣為主調,隨著時間香氣變化層出不窮。清新丁香轉瞬即逝,在廣霍香的襯托下,從中生出一縷沈穩溫柔的木質香,與馥郁的玫瑰幽香完美揉合,經過時間沈澱,更加綿長留香。

香氣中的白噪音:寢室幽香薰香竹

忙碌的現代人需要良好的睡眠品質,睡前平靜放鬆有助提升睡眠品質。寢室幽香系列提供嗅覺與精神上的白噪音,覆蓋多餘外界信息與內心焦慮,適合在就寢前或休息時使用,2種香氣可每天交替使用。



寢室幽香薰香竹--柔似棉雲100ml 定價1350元(補充瓶200ml定價1350元)
前調黑加崙果香帶出明亮香氣,隱藏著玫瑰與紫羅蘭柔和花香,清澈水生香調氣息如海面般漸漸平靜。棉花香如霧,消散在風中,令人忘卻煩憂。
 
寢室幽香薰香竹--亞麻書香100ml 定價1350元(補充瓶200ml定價1350元)
前調柑橘與溫婉孄靜的木質香搭配,質感細膩,結合茉莉芬芳的後調,畫上餘韻猶存的休止符。像書本中夾著若干花瓣,花香滲透到紙張中。徐徐書香,淡雅飄逸。

自備「小清新」濾鏡──清新淨化系列


人們對香水的要求已不再只是香味濃厚持久,相較於濃烈香味,現代人追求的是清新潔淨的細膩香調,清新淨化系列因此誕生,以檀香、甜橙、桔、佛手柑、苦橙葉、苦橙、檸檬、馬鞭草8種植物精油配方,模擬出自然如衣物洗淨後棉麻質地的潔淨感香氣,打造乾淨的嗅覺體驗,男女都適合使用。

 

清新淨化系列--織物香氛50ml 定價500元
隨時想要散發清新宜人香氣時,或是想去除附著在織物布料的異味時均可使用,非常適合氣溫依舊炎熱的夏秋交替季節。含8種淨化精油複合配方,噴灑後猶如剛洗淨的潔白衣裳,氣息清新純淨。
 
清新淨化系列--空間香霧100ml 定價750元
清爽純淨的香氣令人感到舒適自在,非常適合居家及店面使用。含8種淨化精油複合配方,一抹純淨清新的空氣擴散在空間中。