【新品上市】守住膚質的青春防線 秘密是…白葡萄!

顧了面子還不夠,身體肌膚也在變老

忙碌緊湊的生活及無孔不入的紫外線和空氣汙染,使肌膚面臨前所未有的壓力,粗糙、暗沉等肌膚問題提早來報到。為了抵抗肌膚老化,我們每天幫臉蛋擦上一層又一層的保養品,卻經常忽略身體肌膚也需要呵護。

20歲起,肌膚的膠原蛋白逐年流失,不想讓臉蛋和身體肌膚出現「年齡差」,除了做好臉部保養,身體肌膚也需要細心呵護。

白葡萄的賦活能量 沐浴就能抗老化
肌膚抗老化,從每天的清潔保養開始,白葡萄賦活系列幫助喚醒沉睡肌膚

葡萄不僅擁有絕佳的防護力,可幫助肌膚抵禦外來刺激,還有良好的活化肌膚能量,尤其白葡萄的果實有多重保養價值,能幫助肌膚維持正常更新、延緩老化,加上滋潤保濕的功效,使肌膚透亮柔嫩,煥發年輕光采。

香草集從南法引進Panier des Sens 「白葡萄賦活」系列,專為經常面對壓力與外在環境侵擾的疲憊肌膚設計,清潔同時就能達到保養效果,非常適合忙碌的現代人。

「白葡萄賦活」全系列使用種植於普羅旺斯莊園的有機白葡萄,充分運用葡萄植株的保養價值製成身體清潔及保養用品。細緻的葡萄果香中帶有一絲清爽酒韻,為沐浴保養的日常儀式增添輕盈甜美的氛圍。

現在就讓白葡萄來幫你療癒一整天抵禦外在刺激與壓力的疲憊肌膚,在充滿幸福感的甜香中釋放全身壓力,使肌膚維持年輕嫩白。一旦開始使用白葡萄賦活全系列,便會期待下一次的沐浴保養時光喔!

「白葡萄賦活」系列商品

白葡萄賦活角質皂
含96%天然成分,具有清潔及去角質雙重功效,細緻葡萄籽及杏桃核仁顆粒為肌膚溫和卸除老廢角質,使肌膚柔嫩透亮,如打光般亮白搶眼。
 白葡萄賦活角質皂

白葡萄賦活沐浴露(馬賽皂液)
含97%天然成分,遵照傳統的馬賽皂工藝製成,添加椰子油、葡萄籽油與葡萄萃取,能溫和清潔肌膚,提升對環境傷害的防護力。
 白葡萄賦活沐浴露(馬賽皂液)

白葡萄賦活保濕沐浴蜜
含95%天然成分,柔滑豐潤的蜜膠質地,融入葡萄葉及果實精華,能在細緻泡泡洗淨肌膚的同時,促進肌膚更新及補水,洗後保濕舒爽不乾澀。
白葡萄賦活保濕沐浴蜜

白葡萄賦活保濕身體乳
含97%天然成分,質地柔細的身體乳液,完美結合乳油木果油的豐厚滋養及葡萄籽油的清爽潤澤,如香水身體乳,為肌膚裹上細緻香氣與絲柔防護。
白葡萄賦活身體乳 

白葡萄賦活護手霜
97%天然成分。含滋潤力極佳的20%乳油木果油,搭配向日葵籽油與葡萄籽油,清爽好吸收的質地,給雙手立即的潤澤修護。
白葡萄賦活護手霜