絲柏腿部舒緩凝膠升級配方,清涼上市

新絲柏腿部舒緩凝膠

香草集精油修護系列明星商品──絲柏腿部舒緩凝膠推出全新升級配方!使用的精油種類由4種增加到6種,新配方增加香桃木精油及葡萄柚精油,發揮精油相乘功效,舒緩更有感、清爽果香更舒適。
 
長時間站立會導致腿痠,長時間維持相同坐姿也容易導致腿部不適!為了預防腿部腫脹痠痛,除了經常伸展身體、維持正確站姿及坐姿,香草集為了忙碌的現代人,精心調配植物精油,打造出含有緊實肌膚、舒緩不適,及氣味清新三重效果的腿部舒緩凝膠,只需輕輕擦拭,免按摩,迅速就能完成腿部保養。
 
主成分選用緊緻效果最突出的絲柏精油,搭配具有活絡效果的天竺葵精油,兩者共同作用,緊緻肌膚的同時,也減少疲憊感。改版升級添加香桃木精油,更提升收斂效果,減少緊繃感。
 
歐薄荷精油帶來清涼感,緩和肌膚不適,讓雙腿好像放在棉花上,輕盈了起來。
 
全新配方多了一縷柑橘香氣,檸檬精油加上葡萄柚精油的雙重清新果香,清爽感加倍,令人舒服的氣味減輕了沉重的感受。
 
香草集絲柏腿部舒緩凝膠的植物膠質地清爽不黏膩,肌膚能迅速吸收,達到保濕修護效果。純淨的成分,無香料、無色素,溫和屬性,可安心使用無負擔。
 
貼心提醒:本商品孕婦不宜使用。靜脈曲張處勿加壓按摩。