炎夏想要神清氣爽,就靠這3種精油

7/7~7/22是24節氣中的「小暑」,此時氣溫明顯升高,導致疲倦感顯現、肌肉疲憊鬆弛,也容易造成體內水分不平衡,使人感到頭暈無力,且易帶來消化方面的困擾。
 
高溫讓大家都長時間待在冷氣房內,這個時候可多喝溫熱的湯品去除體內寒氣,利用當令食材,幫助調理生理機能,像是絲瓜和山蘇可清熱消暑;芒果能減緩高溫導致的不適感;草菇除了富含維生素C,也有助消暑。小暑期間建議多選擇可增強體力的食材,使精神保持最佳狀態。

即使高溫讓人提不起勁,仍建議多做一些培養肌耐力的運動,每天的持續活動依然是必須的!在易煩躁的時節更要學會敞開心胸和培養靜心。

 
小暑期間的養生方式首重「清淡芳香」,在眾多植物精油中,香草集推薦清新的檸檬精油,搭配芫荽籽及廣藿香,三種精油相互加乘,清新舒暢的香氛,可調養生息、舒緩煩躁情緒,使人維持神清氣爽,揮別夏日昏沉感喔!
  
【香草集小暑芳療配方】
檸檬4滴+芫荽籽1滴+廣藿香1滴


油譜合購原價$1,860  夏日特價只要$1,395
購買本芳療油譜 還可8折加購基底油(限2瓶)
活動期間:2018.06.28~2018.07.31
由此選購