今夏限定House Of Rose親愛寶貝檸檬系列清爽上市

Oh! Baby親愛寶貝檸檬系列登台
日本House Of Rose Oh! Baby親愛寶貝期間限定檸檬系列清爽登台!引進台灣的系列商品包含去角質美體霜、保濕沐浴露及美體凝露,讓您在酸爽的檸檬香氛中,滋潤肌膚,打造夏日清爽美肌。

結合2種檸檬的香氛及保濕功效
芳醇的檸香來自有著燦爛金黃色澤的西西里島PRIMO FIORE檸檬,加上日本瀨户田Eco檸檬萃取出的檸檬果實精華,達到良好的保濕效果,釋放宜人的酸爽檸香,同時滋潤肌膚。
 
親愛寶貝檸檬系列

親愛寶貝去角質美體霜─檸檬 350G 
含有天然溫泉水的身體去角質按摩霜,柔和地去除表面粗糙的老舊角質,打造光滑平滑的肌膚。加上檸檬特有的清酸香氣,讓人享受舒適的潔淨效果。
 
親愛寶貝保濕沐浴露─檸檬 300ML
蓬鬆的泡沫能清潔肌膚,加上檸檬特有的清酸香氣,尤其適合炎熱的夏季,能溫和洗淨並保持水潤的身體肌膚
 
親愛寶貝美體凝露─檸檬 200ML
保濕成分能滲透肌膚、補充水分,使用後肌膚光滑柔嫩,營造彈力透明感美肌。加上檸檬特有的清酸香氣,令人享受愉快的美體時光。
 
期間限定!全台香草集門市/百貨專櫃/官方網站同步販售!數量有限,售完為止。