速效涼感X持續涼感 House Of Rose夏季限定:沁涼檸香薄荷身體系列

拒絕黏膩、揮別汗味! 
夏天的身體保養品想要清涼的使用感,House Of Rose 夏季限定沁涼檸香薄荷身體系列能夠減低汗水與皮脂造成的黏膩不適,維持身體肌膚舒爽滑順。從頭到腳,沐浴前、沐浴後及外出時,隨時都能維持全身沁涼舒爽。

植物萃取清新香氣
全系列商品添加具有提升肌膚抵抗力的檸檬果實萃取、薄荷葉萃取、羅勒花/葉萃取、迷迭香葉萃取等植物精華,潤澤肌膚,豐富的綠茶多酚,掃除體臭來源。無色素、無礦物油、無防腐劑,清涼感的香味來自9種植物萃取精油,安心使用無負擔。

沁涼薄荷系列

沁涼檸香薄荷沐浴露300ML
添加雙重清涼薄荷配方,發揮兩階段清涼感,保持肌膚長時間舒爽,泡沫輕柔綿密,洗後肌膚明顯感到清涼潔淨。

沁涼檸香薄荷身體凝露200ML
汗水及皮脂,使肌膚舒爽不黏膩。蘊含高濃度保濕成分,可滋潤肌膚,提升肌膚含水度。

沁涼檸香薄荷洗髮精250ML
胺基酸系、無矽靈的洗淨配方,泡沫輕盈,溫和滋潤髮絲及頭皮,徹底清潔皮脂污垢,洗後涼爽暢快,髮絲清爽柔順好整理。

沁涼檸香薄荷爽身噴霧100G
身體用的清涼緊緻化妝水,細緻水霧能降溫並緊緻肌膚,倒著噴也OK!舒爽粉末能吸附皮脂、汗水,維持肌膚沁涼舒爽。

沁涼頭皮甦醒菁華100G
頭皮用的清涼緊緻化妝水,倒著噴的噴霧劑型,細緻水霧可快速舒緩頭皮、涼感立現,維持頭皮健康,外出時、淋浴後均可使用。

沁涼檸香薄荷爽膚巾身體專用20枚入(122ml)
身體用的擦拭型化妝水,採用和紙製法質地細緻柔軟,能吸附大量化妝水,膚觸輕柔舒適,可潤澤肌膚、清除污垢,擦拭後有如沐浴般的清新暢快感。

期間限定!全台香草集門市/百貨專櫃/官方網站同步販售!數量有限,售完為止。