新品上市! 南法風格的迷人香氛

萃取來自南法的香水之都「格拉斯」Grass的頂級香氛,搭配法式色彩美學,呈現一場視覺與嗅覺的派對!
 
Collines de Provence法國山城 純淨香氛、在今年秋天又推出了暢銷新品~「玫瑰大黃」系列。
玫瑰花苞、木蘭與大黃,還有淡淡西柚與荔枝,諧和的花香與果香,帶來豐盈幸福的感受。


*薰香竹/補充瓶 100ml/200ml  各1450元 *蠟燭200g 880元 *室內噴霧100ml  750元

香氣配對系列
ACCORDS PARFUMÉS
發掘繽紛色彩與獨一無二的香氣組合


香氣配對(法文為Les Accords Parfumés。英文為Perfume Pairings)最早的起源是將天然的植物香氣以法文形容並且和諧配對。為了找出文字裡的感覺,調香師必須細細體察各式花朵、葉片、香料之間氣味的祕密通道,延伸無限的想像。
 
*薰香竹*
協調獨特的香氣,立即顯現不凡的品味。調香師嚴選的植物配對,帶來舒緩宜人的氣息。
 
*室內噴霧*
立即的法式優雅
典雅的玻璃瓶,將普羅旺斯的芳香精華都封存在裡面。調香師將各式花朵與葉片之間的嗅覺通道巧妙串聯,創造出獨有的法式自在與悠閒,輕輕噴灑在任何空間裡,瞬間轉換室內氛圍。
 
*香氛蠟燭*
傳統工匠技藝
從南法普羅旺斯著名的「紅土城」取得靈感,赭色礦石在太陽照射下呈現各種浪漫的色彩。全系列以純植物蠟製成,100%純棉蕊心,每一罐皆以手工調製完成,完全以古早的工匠手藝重現南法傳統風情。