香草集按摩油及修護系列


香草集精油修護按摩油暢銷商品

芳療師精心調配精油配方
IFPA認證芳療師嚴選純精油,將各具特性的精油,以絕佳比例調和進植物性親膚成分,使您在按摩修護肌膚的同時,享受植物芳香調理的功效。

【芳香調理按摩油】成分絕對純淨
使用品質優良的冷壓植物油為基底,加入多種純精油,組合成各具特色的芳香調理按摩油及護膚油。成分純淨,整瓶僅含植物油及純精油,不含礦物油。

【精油修護系列】解決日常煩惱
針對生活中常見困擾,芳療師調配精油成分,舉凡修護叮咬、順暢呼吸、紓解飯後飽脹感、舒緩疲勞與乾癢的肌膚、緩解壓力引起的不適…等,都能找到理想商品。不含防腐劑,植物性成分屬性溫和。

 
 
  卸除全身疲勞及壓力  
 
活絡舒緩按摩油
活絡舒緩按摩油


香草集銷售NO.1按摩油!薰衣草、歐薄荷及迷迭香精油調和進護膚沙龍常用的甜杏仁油,及運動選手最愛的山金車油。舒緩緊繃肌膚、代謝老廢角質。

舒壓放鬆按摩油
舒壓放鬆按摩油


徹底釋放壓力!護膚效果極佳的甜杏仁油,加入有放鬆功效的薰衣草精油,甜橙精油安穩躁動的心,乳香精油安定心神,透過按摩,使身心都獲得舒適感受。























 

  手感按摩 肌膚緊實柔嫩  

美體按摩油
美體按摩油


在營養的甜杏仁油裡,加入美體植物精油,潤澤滋養肌膚。杜松果、葡萄柚精油排除多餘堆積,絲柏精油平衡肌膚水份,波旁天竺葵精油緊緻肌膚。

花香緊實調理油
花香緊實調理油


用珍貴的花精油呵護肌膚!嚴選帶有緊實功效的橙花、摩洛哥玫瑰及阿拉伯茉莉精油,調入富滋潤功效的甜杏仁油,帶來活化與修復的力量,使肌膚柔嫩動人。
























 
  舒緩女性私密煩惱  
 
女性潔淨護理油
女性潔淨護理油


專為女性私密處設計,在具有柔嫩功效的甜杏仁油中,加入溫和淨化的茶樹及沉香醇百里香精油,搭配薰衣草精油提升防護力,日常使用,維護私密肌健康。

女性滋養按摩油
女性滋養按摩油


它才是每月的好朋友!添加具舒緩效果的岩蘭草精油,搭配珍貴的檀香和阿拉伯茉莉精油,溫柔呵護下腹部,杜松果及葡萄柚精油帶來溫暖滋養的力量。
























 

  好動族、久坐久站族必備  

檸檬草修護乳液
檸檬草修護乳液


舒緩運動後的身體不適感!檸檬草、迷迭香、黑胡椒精油,快速滲透活絡肌膚。甜杏仁油、荷荷芭油及酪梨油,滋養並潤滑肌膚。帶有清新香氣,放鬆身心。

絲柏腿部舒緩凝膠
絲柏腿部舒緩凝膠


清澈木質香氣的絲柏精油,清涼舒緩緊繃不適感,適合久坐久站族,只要輕輕擦拭,不須按摩,迅速完成腿部保養,清涼香氣為疲憊身心帶來舒適感受。

























 

  特殊修護  舒緩飽脹及鼻腔困擾  

薄荷舒暢乳液
薄荷舒暢乳液


飽餐一頓後,就需要它!調合薄荷、茴香及甜馬鬱蘭的綜合香氣,能幫助舒緩飽脹感,飯後塗抹於腹部肌膚,輕輕按摩,緩解飽脹引起的不適感。

綠花白千層舒緩膏
綠花白千層舒緩膏


鼻腔乾燥的救星!綠花白千層、羅馬洋甘菊精油,與蜜蠟調和成的「隱型口罩」,可保濕、修護肌膚,讓乾燥的鼻腔獲得滋潤,避免為脆弱的鼻腔增加傷害。

























 

  日常必備 隨身修護  

茶樹修護膏
茶樹修護膏


舒緩蚊蟲叮咬引起的不適,添加修護性茶樹精油及舒緩的薰衣草精油,加上植物油保濕成分,兼具舒緩、修護及保濕效果,適合家庭常備及隨身攜帶。

永久花修復舒緩膏
永久花修復舒緩膏


壓力大真讓人頭痛......永久花、薰衣草兩大舒緩精油相互加乘,使效果更突出。壓力大、感到身心緊繃時,取適量塗抹於眼尾或肩頸輕輕按摩,緊繃感即可獲得舒緩。