香草集熱銷精油


 

香草集複方精油由IFPA認證芳療師調配,成分僅含純精油,未經稀釋、完全無添加物,讓您享受植物香氣最純粹的力量。

無論是要享受複方精油的功效,或是選購單方精油來自己調配,都可以在香草集找到適合您的商品。

 
  現代人療癒必備  放鬆型精油  
 
 
舒壓精油
舒壓專用精油15ml


甜橙、苦橙葉和橙花的完整療癒力,舒緩現代人的緊張壓力,帶來沉靜安適的感受,紓解一切因壓力引起的不適感。

舒眠精油
舒眠專用精油15ml


高地薰衣草沉靜香氣、甜馬鬱蘭及快樂鼠尾草調理功效,加上檜木安定身心香氛,徹底放鬆,擁有一夜好眠。


















 

 

  維持愉快好心情  開朗型精油  

歡樂精油
歡樂專用精油15ml


多層次的柑橘香氛組合,散發陽光般的明亮香氣,彷彿在地中海的燦爛陽光下輕快漫步,心情立刻好了起來。

陽光精油
陽光精油15ml


綜合果香給予挫折後的重生力量!被負面情緒佔據、感覺生活複雜、想回歸單純的時候,幫助重振低落心情。


















 

 

  解悶舒暢  心靈整理型精油  

對應七脈輪氣場精油
氣場精油15ml


調合對應七大脈輪的精油,在充滿安穩正面力量的香氛中,淨化身心靈,散發健康、和平與幸福感受,擁有好人緣。

順氣精油
順氣精油15ml


舒緩長期累積的憤怒與沮喪,幫助揮別鬱積、舒緩壓力、平和身心靈,非常適合在面臨龐大壓力時使用,有助舒緩壓力感受。


















 

 

  健康守門員  淨化防禦型精油  

淨化精油
淨化專用精油15ml


舒爽乾淨的氣息,適合在換季時節、生活作息失調時使用,也適合經常大量接觸人群的人使用。

防護精油
防護專用精油15ml


清新舒暢的植物香氣,提供完整的照護力量,尤其適合在都市生活的現代人,或是空氣品質不佳時使用。


















 

 

  隨喜好調配  居家常備單方精油  

薰衣草精油
高地薰衣草精油15ml


擁有絕佳舒緩力,芳香調理入門必備。高地薰衣草又稱真正薰衣草,是最常被使用的品種。屬性溫和,孩童也適用。

茶樹精油
茶樹精油15ml


令人神清氣爽的青草香,屬性溫和,淨化和防蟲效果很好,季節變換時可加強防護,與薰衣草並列為家中必備精油。




















 
薄荷精油
綠薄荷精油15ml


令人熟悉的口香糖味道,清涼中帶點香甜,有除臭功效,幫助維持空氣清新,亦有舒緩效果。

佛手柑精油
佛手柑精油15ml


中性氣味受男士喜愛,常被加進古龍水。可舒緩緊張情緒,讓人輕快自在,和茶樹搭配可增加防護力。




















尤加利精油
澳洲尤加利精油15ml


香氣溫和清新,令人想大口呼吸。與檸檬、茶樹、薰衣草調和,淨化加乘,氣味宜人,散發舒適清香。

檸檬精油
檸檬精油15ml


香氣酸中帶甜、清新自然,有淨化空氣的效果,還可幫助激勵消極的心情,讓身心輕鬆愉快。