【使用心得】檸檬草修護乳液-陪我順利克服痠痛

如果你問我今年用到最滿意的東西是什麼?我一定毫不猶豫地說:「香草集的檸檬草修護乳液」!因為它陪我順利克服痠痛!

話說雖然年歲漸長,但是時光流逝卻沒甚麼太多感覺,大概是上半年的時候,可能姿勢不良或是運動過度,我感覺腰很痛,剛好手邊有一條「檸檬草修護乳液」聽說它的功能是舒緩運動後的不適,直覺就先拿來擦看看,而且每2個小時就去補擦,結果令我太滿意了,隔天起床不適感居然消失了。

最近,有一天我的右手突然舉不起來,天啊,就是傳說中的50肩嗎?!沒有想到我也遇到這個困擾了。雖然是某一個角度舉起時很疼痛而已,卻在生活中製造了很大的困擾,原來可以獨立完成的各種工作,現在卻要請別人幫忙,除了身體上的疼痛也帶來心理上的不安。(感覺年紀大了…)

想起了上次「檸檬草修護乳液」神奇的力量,我不管三七二十一就擦了下去,每2個小時就去抹一次,沒想到,3天後,我的手竟然感到舒服許多!這真是大大的震撼啊!從此我極力推薦身邊的好友或長輩,家裡一定要有這一條隨時可以保養肌肉的修護乳液。非常感謝這個商品的出現,讓我可以很有安全感地面對每一天。

作者:王哥/香草集會員

檸檬草修護乳液